AVISO DE PRIVACIDAD

El Corporativo de Negocios Empresariales S.C., en adelante CNE, con domicilio en Calzada Porfirio Díaz 169 3er piso Col. Reforma Oaxaca de Juárez, Oaxaca, con números telefónicos 01 (951) 1228869 y 01 (951) 5202303, informa que en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante la Ley; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada única y exclusivamente para lo referente a la prestación de los servicios profesionales solicitados.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener entre otros, los siguientes datos personales: Nombre Completo, Dirección, Código Postal, Teléfono de domicilio, celular y trabajo, así como correo electrónico; datos no considerados como sensibles según la Ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Los datos personales serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que CNE implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando estrictamente prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad. De acuerdo con lo anterior, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro de la República Mexicana, sin un fin comercial, sino únicamente en relación con la prestación de los servicios de CNE y si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros con el propósito arriba mencionado, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene los derechos ARCO que son los de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el correo electrónico atencionaclientes@cnesc.com.mx.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en esta página Web.

Fecha de última actualización 01 de julio del año dos mil once.

Aviso de Privacidad para Candidatos y Colaboradores