AVISO DE PRIVACIDAD

Candidatos y Colaboradores

Para propósitos de su empleo, es necesario que Corporativo de Negocios Empresariales S.C., en adelante CNE recopile, reciba y trate ciertos datos personales incluyendo, de manera no excluyente, (i) su nombre, domicilio, nacionalidad, ciudadanía, permiso de trabajo, puesto, número de identificación de empleado, trabajos anteriores, número de identificación de contribuyente, número de seguro social y estado civil, (ii) datos financieros incluyendo datos de cuentas bancarias, ingresos pasados y presentes, tipo de su vivienda y automóvil, y (iii) datos de familiares, pareja e hijos, según sea el caso. Dichos datos personales podrán recopilarse directamente de usted o recibirse de otras entidades, en el presente o en cualquier momento futuro. Se hace de su conocimiento que ciertos datos personales que serán recabados pueden ser considerados como Datos Personales Sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante la Ley.

CNE tratará sus datos personales para, entre otras cosas, la administración de los planes de remuneración, informes de Recursos Humanos, incluyendo la recolección de datos para propósitos de calcular el número de empleados, demográficos, de rendimiento, de nómina, de ascensos y planificación de la sucesión y de remuneración, así como para generar perfiles que permitan la adecuada distribución de personal y trabajo y realizar el pago de nómina, según corresponda, así como para cualesquiera otros fines relacionados con su empleo con CNE y el cumplimiento de su contrato laboral.

Su información personal será utilizada única y exclusivamente para lo referente a la prestación de los servicios profesionales solicitados.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener entre otros, los siguientes datos personales: Nombre Completo, Dirección, Código Postal, Teléfono de domicilio, celular y trabajo, así como correo electrónico; datos no considerados como sensibles según la Ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Los datos personales serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que CNE implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando estrictamente prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad. De acuerdo con lo anterior, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro de la República Mexicana, sin un fin comercial, sino únicamente en relación con la prestación de los servicios de CNE y si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros con el propósito arriba mencionado, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene los derechos ARCO que son los de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el correo electrónico atencionaclientes@cnesc.com.mx.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en esta página Web.

Fecha de última actualización 01 de julio del año dos mil once.

Aviso de Privacidad del Portal